Marc (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes und höchstmodernes Wintererlebniss

Da das Hotel erst im Jahr 2011 renoviert wurde (Aufzug Baujahr 2011) empfing uns ein höchst moderner und gelungener Eingangsbereich. Ich buchte zusammen mit meiner Freundin einen 4Tägigen Winterurlaub mit Halbpension. Der Service war ausgezeichnet, was sich schon bei der Anreise bemerkbar machte. Wir wurden von Riezlern aus mit einem VW Bus abgeholt, da der nächste Linien-Bus erst wieder nach 45min fahren sollte. Die Zimmer waren ausgesprochen Sauber und Ordentlich. Die Sauna müssen sie einfach genießen. Es stehen zwei Liegen eine Sauna mit Dampfbad-Funktion und eine Infrarotkabine zur Verfügung. Mit der entsprechenden Entspannungsmusik ein wunderbarer Ort der Erholung!

• Gut
  • Nagelneu und damit auch fast perfekt. Eine saubere Dusche mit großem Waschbecken, nur durch eine teilweise undurchsichtige Glaswand getrennt das große Bett mit Aussicht auf die Berge und Schreibtisch mit Sessel, Balkon und WC mit kleinem Waschbecken waren Inbegriffen. Das einzige was störte war die noch fehlende Jalousie vor dem Fenster mit wunderschönem Sonnenaufgang über den Bergen aus dem Bett.

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Morgens mit Frühstücksbüfett und Abends mit 3-Gänge Wahlmenü. Wobei nicht immer ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl stand.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ausgezeichnet! nur die Bedienung im Hauseigenen Restaurant war ein bisschen aufdringlich mit Ihrer Frage ob es schmecke. Auch die Unterbringung der Koffer am Tag der Abreise um noch einmal eine Skitour zu machen, war kein Problem.

• Da das Hotel etwas Außerhalb vom nächsten Ort (2km bis Riezlern) liegt kann man hier auch mal vom ganzen Wintertumult an den Pisten abschalten und sich in ruhiger Natur mit Winterwanderwegen erholen. Geschäfte wie Supermärkte, Post, Skiverleih+Service gibt es in Riezlern ausreichend (10min mit dem Bus).

• Sport

Die Ski-Pisten in der Umgebung Kleinwalsertal sind sehr unterschiedlich und somit für Einsteiger und Fortgeschrittenen geeignet. Wunderbares Ski-Gebiet Richtung Mittelberg mit Vielen zusammenhängenden Liften und tollen Verbindungsstücken durch den Wald. Auch für Läufer kann ich einen Abendlauf auf den Winterwanderwegen wärmstens empfehlen! Es gibt viel zu entdecken. Von Der wunderschönen Winterlandschaft mit Bächen in den Wäldern und Loipen für Ski-Langläufer abgesehen auch ein Casino mit Abholservice in Riezlern.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter