Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies ist wirklich ein großartiges, erstklassiges Hotel. Wir haben im Laufe der Jahre jede Zimmerkategorie ausprobiert und können das "Bergnaagele" sehr empfehlen. Es ist ein wenig teurer als die anderen, aber glauben Sie mir, es ist es wert. Lassen Sie die Finger vom Moonetblüamle 14. Es liegt über dem Eingang und ist sehr laut, da die Leute beim Betreten des Hotels mit den Füßen auf den Schnee klopfen, um ihn zu entfernen. Wir hatten diesmal ein Upgrade auf das Familienzimmer Sonnehöldere, das sehr schön eingerichtet war und einen tollen Blick auf die Berge und das Tal bot. Der einzige Nachteil ist, dass wir als Familienzimmer (sie sind alle im selben Bereich oben und unten) bis spät in die Nacht von herumlaufenden Kindern umgeben waren. Ein wenig ärgerlich, aber das hat nicht wirklich unsere Freude an diesem schönen Zimmer verderben. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Die Speisekarte für das Abendessen ist sehr kreativ und köstlich. Man kann abends größere Portionen wählen, indem man ein B neben seine Wahl setzt, was wir ein paar Mal gemacht haben, aber eigentlich haben wir festgestellt, dass wir das nicht tun mussten. Es gibt 5 Gänge und die normalen Teller sind ausreichend. Alles war sehr lecker. Das Team im Hotel ist ausgezeichnet. Immer ein sehr herzlicher Empfang, gefolgt von tollem Service im Restaurant und netten Damen, die sich um die Zimmer kümmern. Nichts ist zu viel für sie und wir wurden sehr gut betreut. Ich muss das Spa erwähnen. Es ist fantastisch. Hier hat man wirklich gut geplant und investiert. Wunderschön gemacht. Das Einzige, was man in diesem Jahr aufgrund von COVID im Voraus anmelden muss, ist ein wenig ärgerlich, da wir nie wussten, wann wir von einem tollen Tag auf der Piste ins Hotel zurückkehren würden und es meistens ausgebucht war, aber verständlich. Das Hotel ist eine 15-minütige Busfahrt vom Zentrum entfernt, aber der Bus hält vor dem Hotel und der Service ist gut. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team. Ps. Da ich Engländer bin, kann es sein, dass meine Kommentare nicht ganz 100%ig korrekt sind, wofür ich mich entschuldige!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael

Lieber Michel, wow, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausfürhliche Bewertung, Ihre Zeit. Schön zu lesen, welche Dinge Sie alles wertschätzen. Freut uns sehr. Zur Sauna ergänzend, ja Covid hat einiges Verändert - um so schöner ist es, Ihnen mitteilen zu können, daß es derzeit keien Auflagen (ausser den natürlichen Abstand zu halten) nicht mehr gibt. Wir freuen uns schon, Sie kommenden Winter wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Alles Gute