- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Hochwertig eingerichtetes Zimmer mit großer Süd-Fensterfront, Terrasse, 2 Liegestühlen. Möglichkeit von elektrisch bedienbarem Sonnenschutz vor der Fensterfront plus Vorhänge. Modernes Bad mit toller Dusche, Toilette separat! Gutes Bett mit sehr guten hochwertigen Matratzen. Sitzecke mit kleiner Couch, Schreibecke mit Stuhl. Safe und Fernseher sehr gemütliches Restaurant, dass den Alt- und Neubau des Hauses perfekt verbindet. Frühstücksbuffet par excellence! -abwechslungsreich, lecker, vielseitig. Es wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Das Gleiche gilt für das vier Gang Abendessen. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. angebotene Sauna im Haus sehr klein, ohne Außenbereich und Tauchbecken, -leider befindet sich alles in einem Raum (Dusche, Saunakabine, Rotlichtkabine und Ruheliegen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn alles klappt und wir die Genehmigungen erhalten beginnen wir im Frühjahr mit dem Ausbau einer neuen Relaxoase. Dann können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine größeres Angebot an Saunen & Attraktionen anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis bald im Genuss- & Aktivhotel Sonnenburg, viele Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Heike Wohlgenannt.