Luan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub 2012

Uns hat es rundherum gut gefallen im Hotel Sonnenburg. Die neuen Zimmer sind sehr schön und das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist abseits von Riezlern. Der Walserbus hält direkt vor der Tür. Allerdings fährt nicht jede Linie bis vor die Haustür. Nach 18:00h muss man einen Fußweg von ca. 15 Minuten einplanen. Uns hat dies aber nicht wirklich gestört, wenn man jedoch Kinder dabei hat, sollte man dies einplanen.

• Die Zimmer im Neubau sind super. Im Badbereich befand sich eine ganz tolle Fußbodenheizung. Allerdings fehlte mir persönlich eine Tür zum Badbereich. Durchweg alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet

• Gut
  • Das Abendessen war durchweg sehr gut. Man konnte zwischen 2 Fleischgerichten und einem vegetarischen Gericht wählen. Das Frühstück war ausreichend, allerdings war uns die Frühstückszeit ab 8:00h etwas spät, wenn um 8:30h die Lifte öffnen und "der Berg ruft"

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Den Ortskern von Riezlern kann man gut mit dem Ski-Bus erreichen. Falls man Wert auf Apres-Ski legt, muss man allerding ein ganzes Stück laufen oder mit der Taxe zum Hotel zurückfahren.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012