Manuela & Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Wanderurlaub

Wir waren im Stammhaus in einem Doppelzimmer untergebracht. Unser diesjähriger Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie auch das 3 Gänge Abendmenue waren sehr sehr gut, vor allem am Freitag, das Dessertbuffet. Im Sommer sind die Bergbahnen kostenlos, das haben wir auch soweit möglich genutzt.

• Das Doppelzimmer im Altbau sind groß genug, da man die Zimmer eh nur zum Schlafen nutzt, besonders gut hat uns der kleine Balkon unseres Zimmers auf der 1. Etage gefallen. Dies ist eine gute Idee zwischen Alt- und Neubau.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und am Morgen konnte man zwischen 3 Gerichten für den Abend wählen mit Salatbuffet. Alles sehr sehr gut.

• Vom Anfang bis Schluss unseres Kurzurlaubes war alles sehr gut, alle Kräfte im Hotel waren sehr freundlich und immer nett und höflich. Einen besonderen Dank an Michael, mit dem wir uns sehr gut verstanden haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Schwende, man kommt aber mit dem kostenlosen Walerbus schnell in jede Ort im Walsertal.

• Wellness
    • Sport

Da wir tagsüber unterwegs waren haben wir im Hotel keine Angebote genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness