Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natur und Natürlichkeit

Das familiäre und angenehme Hotel in herrlicher Lage ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten - nicht nur sportlicher Art. Wer es weniger aktiv angehen möchte und Ruhe sucht, ist hier ebenfalls sehr gut aufgehoben. In den großzügigen und stilvollen Zimmern mit herrlichen Ausblicken fühlt man sich richtig wohl, auch dank eines überlegten ökologischen Konzepts: Stil und Natürlichkeit verbinden sich ganz selbstverständlich. Die Küche ist hervorragend - kreativ und kulinarisch. Der Service ist sehr zugewandt und dennoch diskret. Wer die Kraft der Natur erleben will, ist hier bestens aufgehoben. Sylvia E. , Zellingen 18.6.21

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylvia

Hallo liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und natürliche Atmosphäre bei uns in der Sonnenburg genießen konnten und Sie sich rund um wohlgefühlt haben! Auch das Lob an die Küche und den Service geben wir gerne unserem Küchenchef Max und unserer Restaurantleiterin Lisa weiter. In dem Fall hoffen wir auf ein baldiges wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Heike Wohlgenannt