- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut haben wir im Hotel uebernachtet. Im Winter war unsere Bewertung fuer das Fruehstuecksbuffet nicht so gut ausgefallen. Dies muss ich nun korrigieren, denn das Fruehstuecksbuffet nun im August war sehr gut, umfangreich mit grosser Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen im Restaurant ist immer wieder ein Genuss. Das freundliche Personal, begonnen an der Rezeption bis hin zum Restaurantservice (besonders die Kollegin Sonja) sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und auch auf den Matratzen haben wir sehr gut gelegen. Leider gibt es im Zimmer keinen Kuehlschrank. Unseren mitgebrachten Käse (in der Käserei Reith gekauft) konnten wir jedoch an der Rezeption abgeben, ebenso unsere Kühlakkus fuer die Kuehlbox. So haben wir unseren guten Bergkäse auch gekuehlt mit nach Hause gebracht. Das Hotel selber liegt Fussnaehe zum Achensee. Die Landschaft rings herum ist herrlich und lädt zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Ein paar Läden und auch einen grosseren Supermarkt findet man auch in Achenkirch. Alles in Allem: wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut