Irene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenthalt - einfach toll

Super schönes Hotel, Zimmer komplett neu renoviert - sehr sauber und sehr schöne Einrichtung. Die Zimmer sind absolut sauber und die Reinigungsdame ist überaus freundlich - so etwas hatte ich noch nie erlebt. Frühstücksbuffet ist einfach unbeschreiblich, Auswahl ist riesig und die angebotenen Produkte einfach nur lecker.... so startet man gerne in den Morgen. Einfach weiter so. Bei Euch ist es wirklich toll....

• Die Ausstattung der Zimmer ist komplett neu. Die Größe einfach super - es gibt einen kleinen Schreibtisch sowie Sitzgelegenheit und die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Sehr sauber und vor allem wirklich gemütlich eingerichtet - hier fehlt es an nichts. Sehr sauberes und schönes Badezimmer

• Das Genießerrestaurant bietet einfach eine unbeschreibliche Küche. Ich hätte es nicht gedacht, wenn ich es nicht selbst jeden Tag genossen hätte. Wir wollten absolut nicht mehr woanders essen, denn die Speisen und die Zubereitung der Speisen .... hmmm einfach nur sehr lecker und man merkt dass hier wirklich frisch und mit heimischen Produkten gekocht wird. Einfach lobenswert - weiter so....

• Das Personal ist in jedem Bereich (Hotel, Restaurant und Küche) sehr freundlich und vor allem wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es ist ein Familienbetrieb und man merkt dass die Familie einfach für das Hotel lebt und dass die Arbeit einfach mit viel Liebe und Spaß gemacht wird.

• Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Achensee - nur wenige Schritte zu gehen. Vom Hotel führen etliche Wanderrouten auf verschiedenste Almen und in die wunderschöne Berglandschaft von Achenkirch. Einfach toll diese Lage

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen komplett neuen Wellnessbereich mit Sauna, Saunarium und Infrarotkabine und somit kann man auch an Schlechtwettertagen einfach etwas relaxen - das Angebot ist wirklich super und der Wellnessbereich ist sehr sauber und vor allem sehr geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness