Einladendes freundliches Hotel. Alles tiptop im Schuss (Zimmer neu renoviert) KEINE Durchgangstrasse vor dem Hotel.. daher sehr ruhig in der Nacht
Wunderschöne Zimmer mit grossem LED-Fernseher (sieht man selten) Alles neu renoviert und perfekt. (Ausser das Badezimmer auf Zimmer 206, sollte man gelegentlich auffrischen, zwar perfekt sauber wie der Rest des Hotels, aber doch etwas veraltet, fällt leider etwas ab zum restlichen Zimmer welches sehr hübsch eingerichtet ist)
Kenne nur noch ein Hotel dass so gut ist in der Gastronomie (Jerznerhof im Pitztal) Wunderbare Küche, kreativ, abwechslungsreich, genau die richtigen Mengen, einfach wunderbar. Der Aufpreis zur Halbpension lohnt sich 100 %... denke kaum, dass man wo anders besser und dann noch günstiger essen kann.
Perfekter Service vom Ankunft bis zur Heimreise... Geht nicht besser!!! BRAVO ans ganze Team
Der Achensee gehört sicherlich zu den schönsten Ecken Oesterreichs. Und wenn am Achensee, dann nach Achenkirch (nicht nach Pertisau). Ist viel ruhiger und sympathischer. Hotel liegt wenige Gehminuten vom See und der Schiffsanlegestelle sowie dem Strandbad entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna vorhanden (nicht benutzt) See und Strandbad sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, Sie von uns so positiv überzeugt zu haben. Wir sind natürlich immer bestrebt, uns und das Hotel weiterzuentwickeln. Ihre tolle Bewertung ist hier immer sehr motivierend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kulinarik Hotel und wünschen Ihnen wieterhin alles Gute. Liebe Grüße Ihre Familie Gründler