Die Lage des Hotels ist gut gewählt, da man nur ein paar minuten nach acharavi braucht! Der Strand, der dirket am hotel anschließt ist weitläufig und schon gepflegt! Im Vergleich zu den benachbarten Hotels, war die einfach von der Größe und Lage ideal! Da das Hotel klein, und ruhig ist, kann man dort einen erholsamen Urlaub verbringen, ohne dass es fad wird, daher man in Acharavi und Roda viele Tavernen findet! Es gab zwar in diesem Hotel keine Animation oder Sportangebote, doch das finde ich nicht schlimm, da das auch im Reisekatalog zu lesen war, dass man im Benachbarten Hotel diese Angebote in Anspruch nehmen konnte! Besucher waren in allen Altersgruppen vorhanden, von jung bis " alt" ! Die Sauberkeit der Anlage fand ich absolut in Ordnung! Wir machten einen Ausflug, und schauten sich das Schloss der Sissi an, dies war toll, aber es war ein heißer tag, trotzdem gefiel uns der ausflug! Wir waren ca. jeden zweiten Tag in der Bar " Yamas" in Acharavi, welche spitze ist! Trotz der Euro-Umstellung war der Aufenthalt in Griechenland nbicht sehr teuer, im gegenteil wir konnten dort sehr günstig und gut kaufen! Von Bekanntschaften im Uralub haben wir gehört dass das Telefonieren vom Telefon im Zimmer nicht teuer war! Wir verständigten uns mit dem Handy, dies klappt tadellos!
Zimmer sind sauber mit großem Balkon, auf dem kleine schwalbennester sind, die aber nicht stören, im gegenteil, freuten uns sehr über unsere kleinen freunde! Wir hatten eine Suit(2 Zimmer) zu dritt und hatten reichlich platz! Einrichtung war in Ordnung!
Da das Geline Mare nur ein kleines Hotel ist, gibt es auch nur ein Restaurant und eine Bar, das reich allerdings auch für diese Größe! Die Speisen und auch die Getränke waren gut und auch vom Preis nicht zu teuer! Das Essen war in Buffetform, wo meist etwas griechisches oder international beliebtes zur auswahl stand, somit war für jeden etwas dabei! doch manchmal brauchte ich etwas länger um zu entscheiden, was ich essen sollte! Doch man kann ja auch mal in acharavi oder roda essen gehen!
Das Service ist einfach ausgezeichnet gewesen, wir sind nett empfangen worden, auch wenn es mitten in der Nacht war! Die Mitarbeiter sorgten sich sehr um unser Wohl und waren überaus bemüht! Es warend einfach alle total lieb dort! Der Manager sprach auch deutsch mit uns, die anderen Mitarbeiter konnten nur wenig deutsch und gut englisch, was ich okay fand! Die Putzfrauen haben ihre Arbeit auch getan und waren stets sehr freundlich!
Die Lage ist, wie ich schon gechrieben habe, klasse, da sich das Hotel dirkt am Strand befindet und man zum Nachbarhotel, wie auch nach Acharavi hur einige Gehminuten braucht! Zum Gelände gehört auch ein Wasserpark, der groß ist, und viel bietet!
Der Pool war groß genug für alle Gäste und Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten fand man im Nebenhotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Claudia |