Im Haus Gastler-Chalet werden zwei Ferienwohnungen vermietet. Die Ausstattung dieser Ferienwohnungen ist wirklich hervorragend. Die Lage ist für unsere Art Urlaub zu machen hervorragend. Wer Trubel und Action dort sucht, ist sicherlich verkehrt gelandet. Wer aber seinen Schwerpunkt auf eine atemberaubende Aussicht und Ruhe legen will, ist dort mit Sicherheit richtig.
Die Wohnung "Luzia" ist für 2 Personen groß und geräumig. Ein besonderes Highlight bei schönem Wetter ist der Balkon. Nach dem Skilaufen unseren privaten Aprés Ski - Event dort zu genießen war schon toll.
Dank den Kochkünsten meiner Frau gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. ;-))
Wann immer man ein Problemchen dort hat: einfach bei den Eltern der Vermieter (wohnen im EG des Hauses) klingeln und es wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Wir waren zum Skifahren dort. Die bekannten Skigebiete im Kleinwalsertal sind dank des kostenlosen Busverkehr für die Gäste des Tales alle schnell und unkompliziert zu erreichen.
- Sport
Im Winter ist es für uns natürlich das Skilaufen. Das erste Skigebiet (Parsenn) ist fußläufig - ca. 500 m - zu erreichen. Bei Bedarf kann man auch den Bus nutzen, der oberhalb des Hauses direkt vom Hotel Erlebach abfährt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |