- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einer guten und preisgünstigen Übernachtung in Altenburg fand ich im Netz den Gasthof „Zur Schweiz“. Und das stellte sich als großer Treffer heraus. Mit Freude und Herzlichkeit wurden wir von der engagierten Chefin, Frau H., persönlich empfangen und in das Zimmer geführt. Ein liebevoll und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Hier kann man sich wohl fühlen. Aber die große Überraschung folgte noch: das Abendessen. So große, köstliche und heiße Portionen, da sollte man wirklich guten Hunger mitbringen. Das gleiche trifft auf das Frühstück zu. Selten habe ich einen so reichlich und hübsch gedeckten Tisch zum Frühstück erlebt. Man kann essen, so viel man möchte. Und auch die Wurst ist vom Fleischer und nicht vom Discounter. Alle Räumlichkeiten sind mit Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattet: Vom Restaurant über die Doppelzimmer bis hin zu den Ferienwohnungen. Der Preis ist unschlagbar: 25,00€ im Doppelzimmer mit Frühstück/Person im Einzelzimmer zahlt man 28,00€. „Unsere Gäste sollen doch wiederkommen.“, meint Frau Hemmann. Das werde ich auf alle Fälle, wenn ich wieder nach Altenburg reise, eine hübsche Kleinstadt mit der wunderschönen Brüderkirche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut