Frank (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKultobjekt mit Mängeln

alter fränkischer Gasthof, inhabergeführt! der Preis von 33,- € ist günstig und man stellt keine Erwartungen; ausserdem habe ich ein Faible für landestypische Kultobjekte; man sollte sich aber darin wohlfühlen, das hat hier nicht ganz gereicht; im Vergleich zu ähnlichen Gasthöfen verderben das Zimmer und die Wartezeiten leider die Weiterempfehlung; Schade!

• Schlecht
  • kleines Einzelzimmer der Marke "Schlauch"; lt. homepage soll das Hotel im jahr 2000 renoviert worden sein, dieses Zimmer sicherlich nicht; an der Nachttischlampe habe ich mich übel verbrannt, das Bad - obwohl sehr kultig - leider voller Schimmel, irgendwelches Gebrumme die halbe Nacht und Sauberkeit sieht auch anders aus; sehr schade eigentlich, es scheint auch bessere zimmer zu geben.........

• bodenständige, einfache Küche, die fränkischen Spezialitäten habe ich vermisst; der 4. Stern in dieser Kategorie kommt nur durch die günstigen Preise zustande! kleines Frühstücksbuffet, dem Preis entsprechend; ich hätte es allerdings angenehm empfunden, wenn man einen eigenen Tisch für sich gehabt hätte! das wäre in anderen als dem kleinen Frühstücksraum auch möglich gewesen;

• Schlecht
  • das Haus scheint nur von den beiden Senior - Inhabern geführt zu werden; da kommt es, wenn ca. 6 Zimmer belegt sind und auch noch 5 Tische abends im Restaurant zu erheblichen Wartezeiten. Beim Abendessen ca 1 1/4 Stunde, das ist nicht mehr zeitgemäß;

• im netten Örtchen Ebern ca. 500 m vom Zentrum entfernt

Verreist als:Alleinreisend