Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • SonstigeGünstig und gut

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlässlich einer Hochzeit in einem benachbarten Ort verbrachten wir dort 3 Nächte. Der Gasthof bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich kann man besonderen Luxus dort nicht erwarten. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber in bezug auf Sauberkeit und Größe gibt es nichts zu meckern. Im Badezimmer gibt es ein neues Waschbecken und auch Wanne, Toilette etc. sind perfekt sauber. Die Betten sind bequem und meine Bitte um ein zusätzliches Kopfkissen wurde ruckzuck erledigt. Überhaupt war Frau Heid, die Chefin , behilflich wo sie nur konnte. Ob Kopfkissen, ein Taxi für die Nacht oder beim Frühstück, welches auch ganz prima war. Wir hatten ein Zimmer nach hinten gewählt, da wir den Lärm der vorne vorbeiführenden Straße fürchteten. Das würden wir allerdings vermutlich nicht noch einmal tun, denn das Zimmer nach hinten war sehr dunkel, da es sich direkt vor einem Berg befand. Außerdem ist der rückwärtige Teil des Gasthofes in einem sehr großen Hühnerstall des Nachbarn mit einem sehr lauten Hahn. Ein besonderes Highlight war für uns Norddeutsche allerdings das Essen. Hausmannskost von bester Qualität und supergünstigen Preisen, bei gutem Wetter auf der Terrasse vor dem Haus. Immer sehr gut besucht. Deswegen war dann am Sonntagabend wohl auch vieles ausverkauft. Alles in allem waren wir mit dem Gebotenen dort sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht