Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeNichts zum Ausschlafen

Eher schlecht

Im allgemeinen macht das Gasthaus einen guten Eindruck. Unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen oder nach einem ruhigen Zimmer vielleicht im letzten Stock richtung Hof fragen.

• Zimmer bischen klein mit 2 Erwachsene 2 Kinder und einem Hund . Allerdings sauber. Schade das es keinen kleinen Kühlschrank oder eine Minibar gab. Wegen den Temperaturen echt schade. Zimmer war noch dazu leider ohne Balkon. Sauber war das Zimmer. Aber viel zu laut . Die Geräuschkulisse furchbar !!!!! Erst ein knack dann ein puff dann das Brummen des ich schätze Kühlhauses das geht so ca 8- 10 min . Zwischendrinn gepollter von unten (Gastraum ) da wurden Möbel zurechtgerückt nachdem ein ganzer Bus Niederländer wieder weggereist ist. Am nächsten Abend war ein ein Bühnenaufbau. Und dann dazu noch alle 1/4 Stunde die Kirche und am letzten Abend um 23 Uhr noch Gesang. Ich bin froh das dieses Hotel nur als zwischen Hotel diehnte sonst wäre ich verrückt geworden. Ohne Ohrenstöpsel war an schlafen nicht zu denken. Bei Abreise hab ich das erwähnt und es wurde mir bestätigt das auch andere Gäste wegen der Lautstärke reklamiert haben.

• Beim Frühstück alles super . Jedoch ist abends die Bedienung im Gasthof total überfordert. Ich hab nach der Tagessuppe gefragt. Die wusste Sie nicht. Nach 15 min kam unser trinken , dann nahm sie die Bestellung vom Nachbartisch auf , dann murmelte sie in unsere Richtung : ich frag jetzt mal nach der Suppe. Letztendlich waren wir dann mit dem Essen später dran als der Nachbartisch der später kam, weil Sie nicht einfach mal schnell nach der Suppe gefragt hat. Man sah die Bedienung immer nur am rennen und total gestreßt.

• Wir hatten 2 Problme einmal brauchten wir ein Tierarzt und einmal einen Zahnarzt und beide mahle war man sehr bemüht uns zu helfen . Am Tag des verlassen das Hotels hat dann auch noch die Putzfrau gemeckert weil unser Hund wohl Haare verloren hatte. Damit ist zu rechnen wenn man Hunde erlaubt , da kann man das meckern lassen. Wenn man einen Teppichboden im Zimmer hat und neue Gäste kommen geh ich davon aus das frisch gesaugt wird . Mehrarbeit entsteht da nicht.

• Denkendorf ist ein kleines Dorf mit wenig Möglichkeiten. Ist man bereit 35 km zu fahren ist man an der Donau und die Gegend dort wir von km zu km immer schöner. Jedoch ist ist in der nähe ein Edeka und 2 Tankstellen. Und andere diverse kleine Läden. Zum Notfallzahnarzt muss man gut und gerne 25 km fahren weil dort alles kleine Dörfer sind .

feizeitmöglichkeiten eher im Umkreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht