Steffen (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • SonstigeMan kann... es auch lassen, hier zu buchen

Eher schlecht

Das Hotel ist hat - da zwei Nebengebäude - recht viele Zimmer, wobei ich die genaue Anzahl nicht sagen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ergo kann ich mich über die Sauberkeit nicht beklagen. Reichhaltiges Frühstück war im Preis inkludiert, wohingegen man für WLAN bezahlen musste - was m. E. absolut nicht mehr zeitgemäß ist. Was auch für das Hotel selbst gilt.

• Die Zimmer waren zwar sauber und wurden täglich gereinigt. Das wars dann aber eigentlich auch schon. Denn der Standard der Zimmer liegt irgendwo Anfang der Achtziger.

• Gut
  • Frühstück war gut und ausreichend. Wurst (aus eigener Herstellung), Käse, Kuchen, Eier, Obst..... Ein Saft wäre nicht schlecht gewesen. Das Abendessen im Hotel war - auch durch die angeschlossene Metzgerei - gutbürgerlich und gut. Schöner Biergarten.

• Gut
  • Durchweg nettes Personal, die sich wirklich bemühen.

• Das Hauptgebäude liegt direkt an der Hauptdurchgangsstraße. Ich muß allerdings sagen, daß davon nichts zu hören war. Lage gut für Radtouren, da nur wenige Meter vom Mainradweg weg. Und nur ein paar Kilometer nach Schweinfurt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend