- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Größe der Doppelzimmer im Großen und Ganzen zufrieden. Jedoch hatten meine Schwestern und meine Mutter zusammen ein "Dreibettzimmer", wobei ich dieses nicht als solches akzeptieren kann. Dieses Dreibettzimmer hatte zwei separate Räume wo in einem Raum ein Doppelbett stand und im zweiten Raum sich ein, naja für uns umgangssprachlicher Zustand befand. Ein Sofa was ausgezogen wurde, steinhart und wirklich nicht als Bett, nein nichtmal als Notbett durchgehen kann. Die Seniorchefin wurde am zweiten Tag darauf angesprochen und gebeten dies auszutauschen oder uns eine Alternative anzubieten. Die Alternative war ein Einzelzimmer, jedoch mit Aufpreis, Das konnten wir nun wirklich nicht annehmen weil das Doppelzimmer bzw. Dreibettzimmer schon unglaubliche 49,- die Nacht pro Person kostete. Mein Doppelzimmer war zwar in Ordnung aber wirklich keine 49,- die Nacht Wert. Denn es gab weder Safe, noch Klima oder gar einen Fön im Zimmer. Von Balkon und Aussicht war es auch weit entfernt. Ich und meine Partnerin wie auch meine ganze Familie werden diesen Gasthof mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Einzig der Juniorchef war in Ordnung und sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut