Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeEine schöne erholsame Woche im Spessart.

Ein schönes altes Gebäude mit renovierten Zimmern. Wir waren zum Wandern da. Mespelbrunn bietet einige Wanderwege und wie haben uns schon immer auf das leckere Abendessen gefreut.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert. Da gab es nichts zu beanstanden. Bett bzw. Matratze war für uns gerade richtig. Lediglich die Stühle und der Tisch auf dem Balkon sind in die Jahre gekommen. Die Stühle müssen mal getauscht werden.

• Das Frühstück war reichlich und gut. Für den Abend konnten wir morgens den Speisewunsch ankreuzen. Einmal hat der Chef gegrillt. Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine Suppe und ein Dessert.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war auch sehr flexiblel. Gedeckt war innen, aber aufgrund des tollen Wetters wollten die meiten Gäste draußen essen. Es wurde ruck zuck umgedeckt.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem Tal zwischen zwei Straßen. Als wir da waren hatten wir aufgrund der Wärme immer Fenster und Balkontüre auf, um nachts schlafen zu können. Da hörte man die vorbeifahrenden Autos schon. Ansonsten liegt der Gasthof verkehrsgünstig, um die Umgebung zu erkunden. Tipps gab es von der Gastwirtin reichlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019