Mike (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSalzkammergut immer gut

Wir waren Gäste in einem Appartement im August 2021 und es hat uns sehr gefallen. Essen war gut, Ausflugsmöglichkeiten (plus Radeln und Wandern) im Salzkammergut phantastisch und Bademöglichkeit als Hausgäste auch super. Der Service war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben vor, wiederzukommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt stimmig, allerdings mit gehobenen Preisen bei Fischgerichten, auch wenn diese super-lecker waren. Besondere Tipps: Postalm, Langbathseen, Radeln um den Irrsee (östlich auf der Bergstraße). Umradeln des Mondsees sehr gefährlich! (wenig Radweg auf der nördlichen Seite)

• Gut
  • Appartement war 90 Quadratmeter groß und hatte 2 Schlafzimmer mit schönem modernen Bad, Küche im Durchgang zum großen Wohnzimmer. Großer Kühlschrank und 3(!) Fernseher.

• Gut
  • War gut! Jeder wurde fündig. Schönes Steak vermisste ich und Frau fand den Fisch etwas gehoben im Preis.

• Gut
  • Wie gesagt, sehr freundlich und zuvorkommend, gerade auch die Chefin.

• Wunderschöne ruhige Lage 200 m vom warmen individuellen Irrsee

• Gut

Freier Liegeplatz für Hausgäste am wunderbaren Zeller See. Leider keine (nicht mal eine einfache, handgeschriebene) Karte im Seehaisel (Nachfragen war Wartezeit für Gäste hinter mir). Wär doch ganz einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021