- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein geschichtsträchtiges Gebäude aus dem 15. Jhr. Man wohnt fühlbar in alten Gemäuern. Zudem sehr zentral im Marktplatz. Aber: Das Haus ist erkennbar nicht so gut in Schuß. Überall liegt Krusch rum. Die Ausstattung ist sehr einfach. Ein anspruchsloser Alleinreisender bekommt für 28,50 € ein trockenes Dach über den Kopf. Frühstücken sollte er in der nahen Bäckerei. 57 € für ein Doppelzimmer sind klar zu teuer für die Leistung - da ist der Abstand zu sehr viel komfortableren Hotels am Ort nicht mehr groß.
Unser Zimmer war eher groß. Es gab keinen Föhn. Keinen Fernseher. Dafür eine Gemeinschafts-Fernsehecke im dunklen Flur.
Das Frühstück könnte ärmlicher nicht sein - sonst dürfte man es wohl nicht mehr Frühstück nennen. Es gäbe eine ganz nette Gaststube - Hotelgäste müssen aber in der ungemütlichen Schenke halb in der Küche Platz nehmen. In anderen Foren wurde das Abendessen sehr kritisiert; ich habe es nicht probiert. Ich teile aber die Zweifel, ob eine Hundehütte direkt an der ständig offenen Küchentüre hygienisch einwandfrei ist.
Das Personal ist nicht richtig unfreundlich - allen Angestellten ist es aber erkennbar lästig, daß immer wieder Gäste auftauchen. Der Kellner war auch eher unwirsch, als wir am späten Abend in der halbleeren Wirtschaft nur 2 Schnäpse bestellten.
Direkt am Hauptplatz liegt das Hotel sehr zentral. Derzeit ist es am Wochenende wegen der riesen Baustelle recht ruhig. Doch eigentlich bräuchte das Hotel dringend Schallschutzfenster in dieser Lage - so ist sehr laut. Gut, daß es kein ausgepräges Nachtleben in Landsberg gibt. Das schöne Inselfreibad ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife