modern - renoviert; Platzangebot in den Zimmern großzügig; Habpension sehr vielseitig und reichlich; am Abend immer warmes Essen (immer Fleisch) Die zentrale Lage im Tal mit der Anbindung an Bus und Zillertalbahn ist hier am Idealsten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier hervorragend. Dieses Urteil fälle ich, da ich im Tal über 12 Jahre 9 verschiedene Unterkünfte kennengelernt habe. Bei dieser neuen Ausstattung sollte eine Kaution genommen werden, um Vandalismus vorzubeugen und den Zustand lange auf diesem Niveau zu halten.
Beste Unterkunft der letzten 12 Jahre im Tal
Küchenstil - europäisch / deutsch
Alle Hinweise werden sofort aufgegriffen bzw. "abgearbeitet". Verzögerungen bei der Zimmerübergabe am Anreisetag ergaben sich bei anderen Gästen wegen sehr starker Verunreinigung bzw. Vandalismus durch die Vorbelegung. Abreisegruppe: Es ist völlig unklar, dass Gruppenleiter dulden, dass Schüler schlafend auf dem Billardtisch liegen. Uns fehlen die Worte dazu.
zentraler geht es nicht; Einkaufsmarkt; Kaffees; Pizeria; Gaststätten; Bar; - alles vorhanden Skiausleihe gegenüber; das gesamte Tal bis zum Gletscher erreicht man per Bahn und Bus - alles im Super-Skipass enthalten
- Sport
beste Bedingungen - fasst alle Wünsche können erfüllt werden