- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir als Lehrergruppe und auch die Schülergruppe eines Berufskollegs haben uns im Haus gut aufgehoben gefühlt. Mahlzeiten in Buffetform, Zapfstellen für Getränke in Selbstbedienung zu den Mahlzeiten. Das Essen war abwechslungsreich, für sehr viele von uns lecker und in super Mengen vorhanden. Der Service war freundlich und nahezu immer present. Die Zimmer mit seperatem Bad/WC waren gut ausgestattet und boten sogar Fernsehgeräte. Das Haus verfügt über einen Skikeller mit beheizten Regalen, einen Aufzug, einen Saunabereich, Billard, Tischkicker, einen für einige von uns leider zentral gelegenen Aufenthalts- und Raucherbereich. Nicht vergessen werden darf der Löwenkeller mit täglich "happy hour" und Musik von Schlager bis Techno. Die Hausleitung geht sehr großzügig mit fremden Speisen und Getränken im Haus um. Jeweils eine Gehminute entfernt: Drogeriemarkt, Supermarkt und Skiverleih. Der Transfer mit dem Skibus nach Kaltenbach und zurück verlief reibungslos. Selbst auf Nachzügler wurde kurz gewartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut