Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Nicht empfehlenswert

Recht großes, altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Eher für den Wintersport geeignet. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Alte in die Jahre gekommene Möbel, was aber nicht das Problem ist. Vielmehr stört die Unsauberkeit. Das Badezimmer geht gar nicht. Es schimmelt vor sich hin.

• Hier werden die Leute in kürzester Zeit durchgeschleust. Es gab genug zu Essen für jeden, allerdings im Stil der Großküche.

• Gut
  • Das Personal hat stets versucht das Beste zu geben.

• Liegt recht zentral im Zillertal. Von dort sind viele Ausflugsziele erreichbar. Bus und Zughaltestellen direkt vor der Türe.

• Schlecht

Wellnessbereich war eine Katastrophe und wurde von den Gästen so gut wie gar nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gabi

Guten Tag Gabi, Wir bedauern es sehr, dass Sie eine nicht so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mir, als Junior Chef ist es ein sehr großes Anliegen beste Qualität bieten zu können. Dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, haben auch wir bemerkt und haben deshalb die aktuelle Lage (Covid-19) genutzt und unser Haus von Grund auf saniert. Leider ist es mir nicht möglich geschehenes rückgängig zu machen, deshalb würde ich Sie bitten die gemachten Bilder zu Löschen . Um Ihren nicht sehr schönen Aufenthalt und um unsere Qualität zu beweisen würde ich Sie bitten mit uns Kontakt auf zu nehmen. e-mail: g.zum.loewen@aon.at