Der Name Gasthof trifft eher zu, aber völlig i.O. Wir waren zum Wandern in Aschau, war perfekte Ausgangslage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer wie beschrieben aus Altholzmöbel, uns gefällts :) Doppelbett, 3 Schrankbetten, großer Kleiderschrank, gut bestückt mit Kleiderbügel 👍 Schreibtisch mit 2 Stühlen, kleiner TV Geräumiger Balkon mit Wäscheleine und 2 Stühlen sowie ein kleines Wandtischchen Moderenes Bad mit begehbarer Dusche, Waschtisch, Fön, Kosmetikspiegel und Toilette separat
- EssensauswahlEher gut
Speiseraum ansprechend eingerichtet, auch hier wieder Altholzelemente, was für uns eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Büffet einfach, aber gut. Morgens wechselnde Wurstsorten. Käse, Gurken, Tomaten, Marmeladen, Honig, Nutella....alles da was man braucht Naturjoghurt und Früchtecocktail a.d. Dose, aber auch immer frisches Obst wie Bananen, Äpfel, Weintrauben etc Rührei und hartgekochte Eier waren ebenfalls vorhanden, Rührei, Omlette oder weichgekochte Eier konnte man nach belieben selbst zubereiten Mittagssnack und Nachmittagskaffee haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends immer 3 Gerichte mit Beilagen und Salaten. Buffets wurde auch immer zügig nachgefüllt Kaffee steht den ganzen Tag zur Verfügung, Getränke werden ausgeschenkt Tische muss man selber abräumen, was uns aber nicht gestört hat
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle unsere Fragen und Wünsche wurden gerne beantwortet und erfüllt
Bahnhof gleich in der Nähe, aber keine Lärmbelästigung durch die Züge. Ruhiges Örtchen, direkt am Ziller, Radfahren, Wandern alles direkt vom Hotel aus möglich. Gute Verkehrsanbindung, gut erreichbar. Supermarkt gleich in der Nähe, Cafe's, Bank alles in unmittelbarer Umgebung. Viele Ausflugsziele schnell erreichbar
Fitnessraum gegen Gebühr Sauna bei All inklusive dabei, muss man nur Bescheid geben, dann wird angeheizt. Zu nutzen zwischen 16 und 18:30 Uhr. Jakuzzi im 4. Stock unter freiem Himmel mit eigener Ruhezone, Sonnenliegen, Tisch und Stühlen....kann man für 2 Std mieten, bis zu 3 Personen kosten 25 €, am besten 1 Tag vorher reservieren. War mega schön da 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja