- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
7 Tage waren wir auf einer Radtour unterwegs. Die Etappe von Amberg nach Regensburg haben wir nach der tollen Beschreibung in der Homepage des Goldenen Lamms, welche auf ein richtiges Kleinod hinwies, sehr ungleich in Schmidmühlen geteilt. Die Zimmer waren in Ordnung, entsprachen aber nicht den Bildern im Internet. Der Garten mit Liegestühlen war nicht zugänglich, da alles Verschlossen war. Auch sah der Garten, den wir vom Zimmer im 1. Stock aussehen konnten auch nicht gepflegt aus. Damit war auch der Badeplatz an der Lauterach, der nach Beschreibung für eine tolle Abkühlung nach einer Fahrradtour dienen soll, für unsere Gruppe nach der Etappe bei 35°C nicht zugänglich. Die angepriesenen Schlauchboote waren natürlich auch nicht vorhanden. Es gab außer der Flasche Wasser auf dem Zimmer keine Möglichkeit an Getränke zu kommen. Sonntag in Schmidmühlen!!!! Kein Kühlschrank mit Getränken für die Gäste wie es sonst in solchen Unterkünften üblich ist. Die Besitzerin war nicht da und erst am Abend um 19.30 Uhr erreichbar. Obwohl die Zimmer bis 11:00 Uhr zur Verfügung stehen wurde ein Ehepaar aus unserer Gruppe, welches gesundheitliche Probleme hatte, mit Schwindel und Unwohlsein im Bett lag und auf ein Taxi wartete, das sie und ihre Räder nach Regensburg bringen sollte bereits vor 10 Uhr "genötigt" das Zimmer zu verlassen. Alles in Allem passte nichts, aber auch gar nichts zu der liebevollen Beschreibung auf der Homepage der Unterkunft. Mit dem Tod des Besitzers, dessen Todesanzeige groß auf der Homepage pangt, ist wohl auch die Zeit des Goldenen Lamms vorbei gewesen. Insgesamt war unser Aufenthalt dort nur enttäuschend und ich kann nur jedem abraten dort Station zu machen. Ist Bauernfängerei und für das, was geboten war auch viel zu teuer. Fahren sie weiter bis Kallmünz, dort haben sie mehr und sicherlich auch bessere Übernachtungsmöglichkeiten.
Meine Mail mit der Formunierung unserer Enttäuschung an die Frau Altenbuchner ist seit einer Woche unbeantwortet
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |