Michael (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes kleineres Hotel unweit d. Doms gelegen

Unweit vom Dom mitten in der Stadt gelegen - ein Boutique-Hotel könnte man sagen. Kochtechnisch arbeitet dort ein Sternekoch, was sich in der Preisgestaltung der Abendkarte wiederfindet.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, die mit allem ausgestattet gewesen sind, was man erwartet. Meine Matratze hätte besser sein können.

• Gut
  • Ich hatte mit Frühstück gebucht. Das wurde täglich direkt an den Tisch gebracht. Es ist gut gewesen, auch die Getränke. Dennoch halte ich ein Buffett für angemessener. Man könnte dadurch abwechslungsreicher den Tag beginnen. Ausreichend ist es aber alle mal gewesen.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Merkwürdig war, dass alle immer durch den Gastraum gingen, in dem das Frühstück gereicht wurde ... Hausmeister, Paketboten, weitere Lieferung ...

• Gut
  • Mitten in Naumburg gelegen. Demzufolge ist alles sehenswerte fußläufig zu erreichen. Der Parkplatz liegt fünf Gehminuten entfernt. Die Kosten für die Nutzung sind meiner Auffassung nach zu hoch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naumburg & Umgebung hat für einen Kurztrip mehr als genug zu bieten. Das Hotel selbst bot kaum etwas an, was auch nicht nötig war. Mit der Gästekarte bekommt man etliche Vergünstigungen in Naumburg, Bad Kösen und Freyburg. Auch für Radfahrer ist die Gegend bestens geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise