- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Erfahrungen mit der exzellenten Küche im "Wiesenhof", haben wir dieses Jahr zum ersten Mal dort auch übernachtet. Zimmer und besonders das Bad könnten etwas grösser sein, was für uns aber bei nur einer Übernachtung durchaus akzeptabel war. Die Lage des Hauses ist gut als Ausgangspunkt für alle, die den Wolfgangsee besuchen möchten. Nach St. Gilgen bzw. nach St. Wolfgang sind es nur ca. 10 Autominuten. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens bedient!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, wir möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken! Hoffentlich kommen Sie wieder mal in unser Haus. Bitte geben Sie dann auch den Gästewunsch "großes Zimmer" an, wir können das sicher berücksichtigen! Besonders empfehlen wir unsere Pauschalen auf unserer Homepage und ebenso unsere Wanderwochen im Herbst, mehr Infos auch unter www.wolfgangseer-wanderwochen.at Mit besten Grüßen vom Wolfgangsee Familie Schöndorfer vom Wiesenhof