Ute (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach genial

Gut

Ich sehe erst heute, daß ich hier eine Bewertung abgeben kann und kann mich einfach nur allen guten Bewertungen anschließen. Ich war bereits 2x bei Fam Sch. und das nächste mal ist schon geplant.Es ist eine einmalige Herzlichkeit, eine fast fam. Athmosphäre, am kann es eigentlich in Worten nicht beschreiben.Wir waren jeweils zu einer Zeit zwischen Winter u. Sommerpause, es war ruhig und einfach nur genial, eine fast "viel zu gute Küche", mit Liebe und Herzlichkeit zubereitet, und ich als "Gastwirtin" kann mir bestimmt ein Urteil hierfür erlauben. Leider ist es von uns aus (Thüringen" auch ein schönes Ende zu fahren, (wir sind noch fite Rentner).Mein Mann als Norweger ist hin-und her, wie man so schön sagt, bezüglich dieser Gastfreundschaft,Sauberkeit, usw.usw.

• toll alles.Man hat sofort ein gutes Gefühl und ich bin "petantisch".

• einfach genial.Es wird alles auf die einzelnen Wünsche abgestimmt

• bestens, ohne viele Worte.Es fehlt an nichts

• Die Umgebung ist einfach toll. Wie gesagt, wir leben ein Teil des Jahres auch in Norwegen und da will es schon was heißen wenn man meint, auch hier am Wolfgangsee ist ein schönes Stückchen Erde. Herrrlich zum Rad fahren und auch zum baden.

bestens.Fahrräder sind wunderbare vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Ute