Richard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel - wo sich jeder Gast wohlfühlt

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal und die Besitzer gehen auf die Gäste zu und sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut und ohne Beanstandungen -reichaltig und vielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Ein Erlebnis für uns war die Hausmusik der Besitzer und ihrer Kinder, welche an bestimmten Abenden im Einklang mit den Gästen erfolgt. Diese Tration im Salzkammergut in den Familien weiter zu erhalten und zu fördern fand besonders unsere Zustimmung.

• Gut
  • Die Größe ist angemessen - gute Ausstattung und sauber

• Die Qualität der Speisen und Gegtränke war sehr gut - gute österreichische Küche.

• Die Freundlichkeit des Personals- Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Selbst die Auszubildenden gaben sich große Mühe und wurden von der "Chefin" gut gelenkt.

• Gut
  • Direkt an der Straße St. Gilgen -Bad Ischl gut erreichbar -nur kurzer Fußweg zum See und den Autolärm nimmt man in den Zimmern nicht wahr. Gute ausreichende Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Danke auch für das Lob für die "Hausmusik"! Wir freuen uns, wenn unser Engagement und besonders das unserer Kinder bei den Gästen gut ankommt! DANKE und vielleicht bis bald! Theresa & Pepi Schöndorfer mit Josef und Hanna