Waltraud (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Das erste, aber nicht das letzte Mal im Wiesenhof

Die 3 Sterne sind mehr als gerechtfertigt, das uns zur Verfügung gestellte Appartement (anstatt des gebuchten Doppelzimmers) hat alle Erwartungen übertroffen und besonders unserem Sohn(14 Jahre) gefallen. Einrichtung sehr schön, sehr sauber und vor allem sehr gemütlich. Das Haus wird persönlich und familiär geführt, sodass sich ein jeder Gast willkommen und wohlfühlen muss. Obwohl der Geheimtipp bald keiner mehr sein wird - unbedingt mal hinfahren. Und an die lieben Schöndorfer´s bitte so weitermachen.

• Appartement wie bereits oben beschrieben, ergänzend wäre noch festzuhalten, dass auch eine kleine Küche zur Verfügung steht, sowie 2 Flachbild-TVs

• wir haben bei unserem Urlaub Halbpension gewählt und wurden jeden Morgen mit einem phantastischem Frühstück mit vielen frischen Produkten verwöhnt. Wir freuten uns sogar schon untertags auf das Abendessen, das mit viel Liebe durch einen ausgezeichneten Koch (nämlich dem Chef selbst) zubereitet wurde. Dies zeigte sich in abwechslungsreichen und raffiniert zubereiteten Speisen, die unserer Meinung nach eine Auszeichnung verdienen würden. PS Nach "Oma´s Schnaps" fragen

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, das für jeden Wunsch ein offenes Ohr hatte und bemüht war, diesem zu entsprechen.

• Gut
  • Großräumig gesehen zwischen Salzburg und Bad Ischl, daher für alle Interessen gut gelegen, egal ob Kultur, Sport oder anderes. Lage zwischen See und Bergen, allerdings an der Bundesstrasse, die man jedoch akustisch nicht wahrnimmt.

• Gut

• Sport

Alpinschifahrer haben die Möglichkeit auf der nahen Postalm ihrem Sport nachzugehen. Für Langläufer ist direkt vor dem Hotel mit einer Loipe gesorgt, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Waltraud

Hallo vom Wolfgangsee, wir werden auf jeden Fall keine Mühen scheuen so weiterzumachen! Eure super Bewertung gibt auf jeden Fall nochmals viel Motivation dazu! Danke dafür! Bitte beachten Sie unsere Herbstangebote: 4=3 von 06.-10. September 2010 Gansltage im November Aktiv mit Chef im Oktober Details bitte Anfragen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wiesenhof! Beste Grüße Theresa & Pepi Schöndorfer