- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten den Wiesenhof nicht und waren sehr angenehm überrascht ein traditionelles, aber modernes, Hotel vorzufinden wo alles vom Besten ist. Der Empfang von Theresa, der Chefin, war ausgesprochen nett und freundlich, der Kontakt zu Pepi, dem Chef des Hauses und der Küche, genausogut. Meine schottische Frau und mein Sohn hatten kein Problem, da alle, auch die Mitarbeiter, ausgezeichnetes Englisch sprachen. Das ganze Hotel ist blitzsauber und urgemütlich und die kulinarischen Genüsse suchen ihresgleichen. Alles vom Frischensten und Feinsten, meist lokal produziert, geschlachtet oder gefischt! Wir kannten den Wiesenhof nicht, aber jetzt da wir ihn kennen kommen wir sicher zurück! Danke Familie S. und Mitarbeiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dimitri |
Lieber Dimitri, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und auch nochmals für das Facebook-Posting! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Jetzt gehen wir bald in Herbstpause und dann zum Beginn des Adventmarktes starten wir mit neuer Energie und neuem Stüberl wieder durch! Liebe Grüße nach Belgien Familie Schöndorfer und Mitarbeiter