Ein sehr zuvorkommender, netter Gastgeber inkl. ganz lieber, mithelfender Schwiegermutter! Haben zwei Einzelzimmer gebucht und wurden freundlicherweise gleich auf zwei Doppelzimmer upgegraded! Frühstück hat alles was man so braucht, man wird immer wieder gefragt, ob man noch etwas wünsche. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Am letzten Tag wurden wir zwar von einer unbekannten blonden Dame vom auserwählten Frühstückstisch verjagt, weil dieser nicht gedeckt sei (war er eigentlich schon), aber bitte. Alles in Allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, außer man ist strenger Nichtraucher und hasst Rauchgeruch. Dann eher nicht, denn eigentlich schwebt fast im ganzen Gebäude ein unterschwelliger Rauchgeruch, der den Gastgebern allerdings wohl nicht wirklich auffällt. Der rauchfreie Frühstücksraum ist neben dem Schankraum, in dem sehr wohl geraucht wird und es schwebt einfach rüber. Aber nicht so stark, dass es tatsächlich wahnsinnig stört. Mit gutem Willen und Toleranz funktioniert es. Die Lage finde ich top, da es in einer Seitengasse liegt und schön grün ist. Der Gastgarten ist toll.
Für ein paar Tage genug Ausflugsziele! Tierpark, Halbturn, Neusiedlersee mit Schiffahrt und Nationalpark, Lange Lacke, Outlet Center,..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |