Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommener älterer Gasthof, einzig, dass das Bad neuwertig war. Der Aufenthalt wurde direkt gebucht und auch erwähnt, dass wir einen Hund mitbringen. Daraufhin wurde uns der Preis genannt, den wir akzeptierten. In unserer Buchungsmail sollten wir auf unseren Hund und dessen Rasse hinweisen. Von Zusatzkosten wurde nichts erwähnt. Beim Begleichen der Rechnung wurden dann für unseren Hund Kosten in Rechnung gestellt. Da dies nicht Gegenstand des Reisevertrages war, hat man dann hierauf verzichtet. Die Kurtaxe wurde mit € 3,00, anstelle € 2,10 lt Homepage, in Rechnung gestellt. Danke, nach dem Empfang und kaltem Zimmer sowie herber Antworten, kommen wir bestimmt nicht wieder.

• Schlecht
  • Kleines zweckmäßiges Zimmer, jedoch kein Wohlfühlzimmer, wie in der Homepage beschrieben. Als wir am 17.12.2015 ankamen waren waren wir die einzigen Gäste und das Zimmer war ausgekühlt (die Heizung wurde offenbar erst nach Ankunft angestellt) und die Wände waren kalt. Als wir dies gemeldet haben, bekamen wir zur Antwort, was wir denn wollten, das Zimmer sei doch gemütlich warm. Uns war zum sofortigen abreisen zumute, wir harrten jedoch aus. Im Laufe des abends wurden wir zum Eisblock, so kalt war uns. Ab dem 2. Tag war es dann wenigstens normal. Seitens der Leitung gab es keine Entschuldigung und kein entgegenkommen, was den Preis von € 45 für eine Nacht a Person mit Frühstück angeht.

• Das Frühstück hatte uns sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen (war erst ab dem 2. Tag buchbar, da vor vorher das Restaurant geschlossen war) gab es keine Menüwahl. Bedienung war sehr freundlich.

• Nach Ankunft war unser Zimmer eiskalt, da vorher offenbar noch nicht geheizt wurde (wurde erst ab dem 2. Tag besser - siehe auch unter Zimmer). Kein besonderer Service sonst vor Ort.

• Als wir am 17.12.2015 ankamen, waren wir im ganzen Ort offensichtlich die einzigen Gäste. Sämtliche Lokale hatten geschlossen, bis auf eine Pizzeria. Für was war eine Kurtaxe zu zahlen (normalerweise für guten Service der Gemeinde am Kunden vor Ort)? Es war nach etwas Neuschnee keine Wege geräumt; es war im Ort nichts zum Gemeinwohl der Gäste gemacht. Alles steckte noch in den Vorbereitungen. Der Gasthof liegt mitten im Ort und nicht so idyllisch wie in der Homepage als Foto dargestellt. In der Nähe ein älterer Sessellift, der jedoch ab dem 19.12. mangels Schnee auf dem Berg nicht in Betrieb war.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015