Wir haben eine wunderschöne Winterskiwoche mit Freunden und unseren Hund im Gasthof Weißkugel in Vent verbracht. Das Zimmer war groß genug mit Balkon, die Möbel zwar schon älter, aber wir fanden es urgemütlich und stets sauber. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden, super lecker und stets ausreichend. Die Gastwirte sowie die Menschen in Vent generell sind sehr nett. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen. Vielen Dank und liebe Grüße aus Thüringen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wetter war super. Reichlich Schnee vorhanden. Es hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon. Möbel schon etwas älter, aber gemütlich. TV klein. Bad und Toilette neu, groß genug und sehr sauber.
Es hat uns immer sehr geschmeckt. Haben sicherlich zugenommen. Die Preise sind gut.
Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auf Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage ist perfekt. Ein kleines Bergdorf, weit weg vom Trubel. Eine herrliche Gegend. Was wir suchten, fanden wir im kleinen Vent. Mittag nahmen wir in der Stablein eine Kleinigkeit ein, ansonsten in der Weißkugel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |