Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage: Nähe zu Innsbruck, den Skigebieten und wegen der Bewertungen zum guten Essen ausgesucht. Wir waren zu fünft über drei Generationen verteilt. Auch der neuwertige Pool auf der Dachterrasse spricht für den Gasthof.
Wir hatten Zimmer 111 (3-Bett) direkt über der Gastronomie und 209 (DZ) nahe dem Aufgang zum Pool. Die Zimmer waren ok, aber bei beiden Zimmern war das Bad sehr klein und auch langsam renovierungsbedürftig. Es gab zu wenig Platz um die Handtücher aufzuhängen und zu trocknen.
Das Essen ist super. Frühstück ebenso wie Abendessen (wir hatten HP). Auch auf die glutenunverträglichkeit wurde geachtet. Wir fänden es von Vorteil, wenn man das wie bei den meisten Hotels üblich, bereits beim Frühstück geklärt hätte und nicht erst direkt kurz vor dem Abendessen.
Alle extrem nett und hilfsbereit. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Der Chef selbst läuft auch immer speziell beim Abendessen rum und erkundigt sich ob alles passt. Wenn nicht, versucht er es passend zu machen. Organisatorisch wäre es aber unserer Ansicht nach besser, wenn nicht alle überall im Einsatz wären, sondern feste Tische hätten. Da wir zwei mit unterschiedlichen Unverträglichkeiten dabei hatten, mussten wir ständig neu erklären, auf was wir achten müssen. Zum 75. Geb.Tag gab es auch kleine Aufmerksamkeiten.
Der Ort Lans liegt südlich oberhalb von Innsbruck. Mit dem Bus kommt man gut angebunden in 15 min. in die Stadt oder auch an das 3 km darüber gelegene Skigebiet Patscherkofel bzw. Die Olympia Bobbahn. In Lans selbst gibt es sehr wenig (ein kleiner M-Preis am anderen Ende des Ortes). Im Nachbarort Igls ist da schon mehr los. In die Skigebiete Schlick 2000 bzw. Axamer Lizum fährt man 20-30 Minuten.
- Sport
Saunen im Keller haben wir nicht genutzt. Der Pool und die Textilsauna im Dachbereich sind top!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |