Sehr liebevoll und freundlich geführtes Hotel, sehr nah am Skilift gelegen inkl. Tiefgarage, Sauna etc. Wir waren für eine Woche dort im Skiurlaub und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Die Doppel-Zimmer sind gemütlich, sehr geräumig (bestimmt 30 m2) und total sauber. Z.B. gibt es genügend Platz im Kleiderschrank, wir haben es auch bereits in anderen Hotels erlebt, dass es nicht einmal mehr Kleiderschränke gibt. Das Bad war ebenfalls ziemlich groß (2 Waschbecken + große Badewanne).
Am Nachmittag kann man an der kleinen Bar mit der Inhaber-Familie den Tag Revue passieren lassen, ansonsten gibt es einen schönen Wintergarten und einen gemütlichen Restaurantbereich. Das Frühstück bietet alles, was man für den Tagesstart benötigt: verschiedene Brötchensorten und Brot sind vorhanden, Wurst variiert täglich, diverse Käsesorten, Joghurt mit Obst,... auch ein frisches Ei wird jeden Morgen auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen ist spitze und abwechslungsreich. Gestartet wird meist mit kleinem Salatbuffet. Ansonsten werden die Teller pfiffig angerichtet mit einigen Feinheiten wie z.B. mehreren Saucen/Cremes zu den Speisen, auch gibt es als Hauptgericht-Beilage nicht einfach Gemüse, sondern Verschiedenes in unterschiedlicher Konstellation (z.B. als Risotto, in Polenta-Form oder als Pürree). Vegetariern und Veganern würden wir empfehlen, zum Essen vorab Kontakt zum Hotel aufzunehmen.
Der Service ist wirklich hervorragend. Man merkt, dass das Hotel in Familienhand ist. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird aber auch ohne Extra-Wünsche sehr freundlich behandelt. Auch rund um "Covid" hat man sich Gedanken gemacht und organisiert z.B. "Sauna-Zeiten", damit diese in der aktuellen Situation nicht überfüllt ist. Das haben wir als sehr angenehm empfunden.
St. Christoph liegt schön mittig im Skigebiet Arlberg (von St. Anton bis Warth). Vom Hotel sind es nur 2 Minuten Fußweg zum Skilift, ein Skidepot befindet sich im Sportgeschäft am Lift, was super ist.
- Sport
Die Sauna ist von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, was jedoch nichts ausmacht. Im Restaurant-Bereich stehen diverse Gesellschaftsspiele zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |