Diese Pension ist die beste in der wir jemals waren! Wir waren für ein Festival dort untergekommen und hatten für den Preis wirklich keinen hohen Ansprüche. Von außen sieht der Gasthof aus wie jeder andere Gasthof - normal und einfach. Aber als wir auf unser Zimmer geführt wurden waren wir aus dem Häuschen. Das Zimmer war einfach riesig, super sauber und einfach total schön und neu. Das Bad war das Highlight! Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man brauchte. Sogar ein kleines "Wohnzimmer" mit Couch und Sessel. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurde am nächsten Morgen mit einem super tollen und riesigen Frühstück überrascht. Es gab alles, was das Herz begehrt und auf Wünsche wurde auch direkt eingegangen. Ich würde diese Pension jedem weiterempfehlen und auch wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Wie schon beschrieben. Das Zimmer war der Wahnsinn! Es stellt aufjedenfall so einige Hotels, in denen ich war in den Schatten. Sehr groß, sauber und modern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |