Nikolo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Katze Lucy macht das Hotel lebendig

Außerhalb der Saison herrlich ruhig. Die Bewirtung absolut hochgradig. Wir hatten einen Romantikaufenthalt geplant, unsere Wünsche wurden vollkommen erfüllt, die Wirtsleut übertrafen unsere Wünsche sogar: Problemlos akzeptierten sie unser Bedürfnis einer Umbuchung, und wir bekamen das schönste Zimmer. Beim Essen im Restaurant hatten wir Gesellschaft von der hoteleigenen Hauskatze, welche das Gefühl der Gemütlichkeit und der Romantik verstärkte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Erstklassig sauber, 4-Sterne-würdig. Für unsere Bedürfnisse war das Zimmer ideal: Ruhe, Aussicht über den Attersee, Fußbodenheizung im Badezimmer. In diesem Raum fühlten wir uns ungestört und herrlich wohl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Natürlich wurden die standardmäßigen Angebote serviert. Dazu aber gab es mehr Auswahl als wir überhaupt zu uns nehmen konnten: Das Frühstücksbuffet lockte dazu mit regionalen Speisen, frischen Gemüse und Säften. Die Chefin kocht selbst.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Zuvorkommend, freundschaftlich, entgegenkommend bei allen Bedürfnissen, interessiert. Das Angebot des Wellnessbereichs haben wir nicht gebraucht

Vorname:Nikolo