Ueli (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Unfreundlicher Gastgeber im lauten Betrieb

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich finde den Gasthof sehr hellhörig und laut. Um 0730 Uhr wurde bereits Staub gesaugt, was ich jeden Morgen in meinem Zimmer wahrnehmen musste. Sodann musste ich abends in meinem Zimmer Kinderlärm bis gegen 23.00 Uhr im Zimmer über mich ergehen lassen. Beim Einzug in mein zugewiesene Zimmer musst ich feststellen, dass dieses eher einer Abstellkammer für veraltete TV-Geräte diente. Diese TV-Geräte musste ich selber aus dem Zimmer deponieren, damit ich den Tisch benutzen konnte. Sodann stlellte ich mehrmals beim Frühstück fest, dass die Frühstücksteller noch dreckig waren. Auch musste ich beim Reinigungsdienst nach Toilettenpapier nachfragen, weil sie dieses nach eigenen Angaben vergessen hatten, aufzufüllen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ueli

Sehr geehrter Herr O., sehr geehrter Herr N., in einigen Dingen muss ich Ihnen leider recht geben. Die von uns im Dezember angestellte Zimmerfrau war leider mit den von uns übertragenen Aufgaben nicht immer sehr sorgfältig. Das könnte man leicht auf die viele Arbeit schieben, das aber auf keinen Fall eine Ausrede sein darf. In der Ferienzeit sind sicherlich viele Kinder im Haus. Leider können wir nicht immer die Elternrolle übernehmen und so kommt es wie in jedem anderen Haus auch zu "Kindergesprächen"....Dass Ihre schlechte Kritik auf der von uns gestellten Rechnung (frühere Abreise durch verstauchten Fuß) basiert, möchte ich doch nicht hoffen... Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Familie Huber