Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu gross. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (TV, Dusche WC etc.) und wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schön ist die grosse Terasse mit Blick auf den Achensee und angrenzendem Spielplatz. Zum Abschluss möchten wir sagen: Es war ein sehr schöner Urlaub, meine Familie und unser Hund waren gut erholt und wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub hier verbringen.
Das Hotel ist sehr schön, mit sehr viel Liebe eingerichtet.
Was uns sehr gut gefiel, man hatte jeden Tag den gleichen Tisch zum Essen (Halbpension). Das Essen (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise) war sehr gut und abwechlungsreich (von Schnitzel über Wild und Fisch). Man konnte aus drei Gerichten wählen, also für Jedermann immer etwas dabei. Zu empfehlen ist auch die Speisekarte.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht (Handtuchwechsel etc.) Das Personal ist sehr freundlich.
Der Gasthof liegt sehr schön direkt am Achensee mit einer kleinen Liegewiese (Liegestühle und Steg) vor dem Haus. Zu den kleinen Dörfern Pertisau und Maurach geht man ca. 20 Minuten (am Achensee entlang) zu Fuß, was sehr schön ist. Die Wanderwege und das ganze Drumherum ist sehr schön (Zoo auf der Alm, Seilbahnen, Schifffahrt, Achenseebahn ...). Für unseren Hund war es das Paradies zum spazierengehen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |