In diesem Jahr waren wir zum 2 mal Gast im Hubertus. Wie schon2010 hat uns alles gut gefallen.Wir hatten mit unserem Hovawart ein schönes Zimmer,Nr.18,in dem viel Platz Für Sportsachen und Hund war. Besonders der grosse Balkon war praktisch.Unser ZIimmer wurde immer sehr gut gereinigt,alle Hundehaare wurden immer beseitigt,das haben wir in anderen Hoels schon anders erlebt. DasPreis Leistungsverhältnis ist wirlich kaum zu toppen.Der Clou wäre allerdings noch eine Sauna im Haus.Gerne auch gegen Entgeld,Saunabesuche an Regentagen gestalten sich in der Region als etwas schwirig.Schön wären auch mehr Abfallbehälter an der Promenade,aber das als tip an die Gemeinde.Fazit:Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön,vor allem der Schrank hatte mal die richtige Grösse.
Essen war wirklich Super.Morgens reichlich Auswahl,immer frisches obst,Abends 3 Menüs zur Auswahl.Besonders der fangfrische Fisch ist zu empfehlen.Also wer da noch meckert......
Wie gesagt ,es hat alles gestimmt. Super Lob anSteffi vom Gastro Team,die uns mit ihrer lustigen und netten Art immer zum lachen gebracht hat.Junior Chef Sepp steht immer mit Rat in Sportlichen Fragen und guten Tipps parat.
Der Achensee ist ein Sportlerparadies,da wir Läufer sind,hat uns die Laufstrecke vor dem Haus besonders angesprochen.Tempostrecken,lange Strecken ,Bergstrecken,Bikestrecken-allesda.Dakann man sich richtig austoben,und den See noch vor der Tür-besser gehts nicht.An Regentagen bietet sich Garmisch, Rattenberg,Innsbruck oderTegernsee an.Dort gibt es immer was zu schauen.
Am See stehen Liegen zur Verfügung ,Auflagen bekommt man im Haus.Dort kann man nach einem anstrengendem Wandertag schön entspannen und dem vierbeinigen Begleiter noch mal eine Abkühlung gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kerstin & Frank |