Fam Manderfeld (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einmal reichte vollkommen!

Schlecht

Check in und out sehr unpersönlich. Wenn ich noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen würde,dann mit ÜF und Abendessen Alla Cart. Der Preis für diese Leistung war eindeutig zu hoch.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ansonsten sauber,nur wurde die ganze Zeit über nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Klimaanlage nicht vorhanden,trotzdem sehr angenehm kühl.Wer gerne hart schläft,darf sich auf ein Lettli aus Sperrholz freuen.Bad sehr klein,Badvorleger sehr abgenutzt. Ein zu kleines Waschnecken,fast kein Ablageplatz und in der Dusche fehlte Ablagekörbchen für Duschgeel und Schampoo. Ansonsten ist ebenfalls das Bad sehr sauber.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet ein Spiesrutenlauf,haben nie Nachschlag erlebt,wer später dran ist bekommt die Reste.Brotsorten lassen zu wünschen übrig. Abendessen entspricht keinesfalls eines 3 Sterne Hotels, zur Auswahl stehen 4 Hauptspeisen, 3 davon sind in der HP mit einbegriffen,da gibt es für die Hauptspeise einen Aufpreis zu zahlen pro Person zwischen 8 und 12 Euro. Nie angegenben die Vor-und Nachspeise. Vorspeise weis man bald was es gibt,nämlich Suppe, Nachtisch Pudding,Eis, schmale Scheibe Apfelstrudel usw....(wobei zu erwähnen ist,dass wir einmal,den Nachtisch nicht einmal erhielten) Was ich nicht verstehe,das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Alla Cart Küche aus, warum lässt man dies nicht den Hotelgästen auch zukommen? Lieber 10 Euro pro Tag und Person mehr bezahlen,wie so was. Kann dieses Hotel,mit keinen anderen ***Sterne Hotel vergleichen,obwohl wir in sehr vielen in Tirol waren.

• Sehr schlecht
  • das Personal ist sehr freundlich,im Gegensatz zu den Chefitäten,da wusste man nicht,wie man dran war.Nach eventuellen Wünschen wurde nie nachgefragt.Morgens musste man sich schon ärgern,wenn man Tee bestellte und Kaffee erhielt.

• Gut
  • Lage ist super schön,wenn auch an der Straße gelegen,ist es trotzdem sehr ruhig.

deer hauseigene Strand ist schön und sauber,Internetzugang in der Empfangshalle.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Fam Manderfeld

Sehr geehrte Frau Gabriele G. aus Etsch, herzlichen Dank für Ihre Zeilen, auf die wir gerne näher eingehen, denn durch konstruktive Kritik kann man sich verbessern…. Unser Haus ist eigentlich nicht für Rollstuhlfahrer ausgerichtet, trotzdem haben wir Ihnen Ihren Urlaubswunsch - Zimmer mit Seeblick und eine eigene Stube bezüglich Ihres „lebhaften“ Hundes möglich gemacht. Das Badezimmer ist sicherlich etwas klein für eine Dame mit Rollstuhl. Frühstücksbuffet wird immer akkurat bis 10 Uhr nachgefüllt. Langschläferfrühstück wäre auf Wunsch auch möglich gewesen. 5 verschiedene Brotsorten sind in unserem Preissegment unserer Meinung nach sicherlich ausreichend. Weiters ist mir nicht ganz verständlich wie Sie unser Frühstücksbuffet beurteilen können, da sie die ganze Woche ausschließlich in der Stube, auf der Terrasse und auf dem Zimmer von Ihrem Mann und unseren Mitarbeitern bedient worden sind. „Roomservice“ ist in der 3 Sterne Hotellerie sicherlich auch nicht alltäglich, war aber eine gerne erbrachte Zusatzleistung unserer Mitarbeiter. Bei der Halbpension kann die Hauptspeise aus 3 nationalen und internationalen Gerichten gewählt werden. Das „Tagesschmankerl“ (Rehrücken, gerilltes Thunfischsteak, Hechtfilet vom Achensee, Hirschfilet…) ist mit einem geringen Aufpreis 8- 12 Euro zusätzlich wählbar und kein Muss! Gerne hätten Sie auch auf „Zimmer mit Frühstück“ umbuchen können. Schade, dass Sie Ihre Wünsche nicht Vorort geäußert haben, damit hätten wir Ihren Aufenthalt sicherlich angenehmer gestalten können... Wir wünschen Ihnen gesundheitlich alles Gute mit lieben Grüßen vom Achensee Familie Huber