Marina (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der nächste Urlaub ist schon in Planung

Unser Aufenthalt war zu Anfang eigentlich nur als "Notlösung" gedacht und entwickelte sich zum bestern Urlaub, den wir je am Achensee verbracht haben. Das Hotel besticht zuallererst natürlich durch die einmalige Lage direkt am See. Wanderungen oder abendliche Spaziergänge können direkt vor der Haustüre starten. Wer einmal hier Urlaub macht, wird wiederkommen. Wir tun es auf jeden Fall! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der gesamten Familie Huber sucht seinesgleichen. Also bitte, bitte: Haltet ein Zimmer für uns frei!

• Das Zimmer hatte einen Vorraum, war sehr geräumig und top gepflegt. Das Bad war ebenfalls sehr ansprechend.

• Allein wegen des Essens bekommt dieses Hotel dauerhaft 6 Sonnen verliehen! Das Essen ist traumhaft gut. Aber was will man anderes erwarten, wenn beide Söhne gelernte Köche sind. :-)

• Noch nie wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen und behandelt wie im Gasthof Hubertus. Das Zimmer war immer in einem Top-Zustand, der Service erste Klasse, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt und unser schwäbischer Dialekt wurde einwandfrei verstanden. :-)

• Nach Maurach und Pertisau ist es nur ein kurzer Fußmarsch direkt am Seeufer entlang. Die exponierte Lage bietet (trotz Straße) eine unglaubliche Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel hat zum Glück nicht endlose Spa- und Wellnessoasen, die kaum jemand nutzt und die einem das Geld bündelweise aus der Tasche ziehen. Der Gasthof Hubertus ist genau das, was man von einem Hotel in Tirol erwartet....und noch viel, viel mehr...

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness