- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unseren Urlaub vom 09. - 14.10. hier gebucht. Alles in allem kann man mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sein. Wir haben für die 5 Tage 169,- €/Person (Kind war kostenlos, da noch keine 12) gezahlt. Da sollte man seine Erwartungen von vornerein nicht so hoch ansetzen. Die Zimmer sind rustikal und recht spartanisch eingerichtet, jedenfalls das was wir hatten... Für 3 Personen etwas zu klein, bei längerem Aufenthalt könnte das nerven. Zimmer sehr sehr hellhörig, man hört jeden Schritt, Dusche usw. Aber wenn man am Abend zuvor genug Obstler getrunken hat, is das nicht so schlimm ;-). Ansonsten war die Einrichtung des Zimmers ok, Bett, Tisch, TV, Dusche war alles vorhanden. Was ich nicht ganz in Ordnung finde ist, dass man im Oktober, wo es doch schon relativ kühl ist, die Heizung im Zimmer nicht anmachen konnte. Man muss sich halt warme Gedanken machen.... Halbpension Plus war ok. Es ist Jeder satt geworden und geschmeckt hat`s aus. Die Essenzeiten sind auf 1 Std. eingeschränkt, da könnte man von seitens der Pension nochmal drüber nachdenken... Das Personal war immer sehr freundlich uns zuvorkommend, egal ob Bedienung oder Zimmermädchen. Sonst war die Pension bzw. der Ort Kirchbichl sehr gut als Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten (wandern, Erlebnisbad im Nachbarort etc.) geeigent. Fazit: Für 5 - 7 Tage lässt es sich dort schon mal aushalten, vorallem, wenn man wie wir noch die Bekanntschaft sehr netter Leute (Tischnachbarn) machen durften.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut