Susan (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • StadtWunderschöner Aufenthalt mit bayerischem Ambiente

Gut

Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub (in unmittelbarer Nähe zur Stadt München) besucht. Es macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir wurden freundlich am Anreisetag empfangen.

• Wir waren in der Juniorsuite Almbad untergebracht. Sie befindet sich im oberen Stockwerk des Nebengebäudes. Ein Aufzug fährt bis in den 2. Stock. Eine Treppe führt zur Juniorsuite im Dachgeschoß. Sie ist wunderschön ausgestattet mit einem flauschigen roten Hochflorteppichboden. Decken und Wände sind urig bayrisch in einer warmen Holzverkleidung und machen einen wunderschönen Wohlfühleffekt. Im ersten Raum befindet sich eine weiße Retro-Badewanne (Vinylboden um die Wanne), die mitten um Raum steht. Darüber ein Dachfenster mit schönem Weitblick. Im hinteren Bereich der Suite befindet sich das Doppelbett mit ausgezeichneten Matratzen. Wir haben himmlisch geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Weitere Fenster, ein seitliches und nochmals ein Dachfenster runden den hinteren Bereich mit einer Schlafcouch und Tisch/Stuhl ab. Seitlich vom Doppelbett befindet sich ein Fernseher (mit Kippfunktion). Wlan - Empfang exzellent.

• Wir haben zweimal im Gasthof (Öffnungszeiten werktags von 16.00 - 22.00 Uhr) gegessen. Es war sehr lecker. Die Einrichtung war urig bayrisch. Alles in Holz gehalten und an den Wänden viele Eindrücke von Geschehnissen der letzten 50 oder 60 Jahre (Sängerverein und Prominentenbesuche in Bild und Schrift). Das Speisenangebot war überschaubar aber daher auch exzellent. Wir haben Fleisch und Fisch probiert und waren sehr zufrieden. Wein und Bier waren sehr gut temperiert. Es hat uns sehr gefallen. Auch die Bedienungen waren sehr herzlich und freundlich.

• Das Team im Haus (Rezeption, Gastronomie, Zimmer) war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Aschheim. Die Hauptstraße war in der Unterbringung kaum zu hören und störte daher überhaupt nicht. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Auch ist die Anbindung nach München mit einer S-Bahn ab Feldkirchen (Nachbarort) möglich bzw. mit dem Auto über die Landstraße (oder Autobahn).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Super, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast! Klingt, als hättest du das volle Schäfflerwirt-Erlebnis genossen - von der urigen bayrischen Einrichtung, über das leckere Essen bis hin zur gemütlichen Juniorsuite. Dein ausführliches Feedback ist echt klasse, danke! Es freut uns riesig, dass du uns für deinen Kurzurlaub ausgewählt hast und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Haller und das Team vom Schäfflerwirt