- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Das kleine ländliche Hotel war für meinen Wochenenurlaub nicht schlecht. Allerdings hatte ich die übelste Erfahrung damit. In der ersten NACHT musste ich auf die Jagd von kleinen TIERCHEN gehen. Ich hatte sie mir noch in einem Zellstofftaschentuch aufgehoben, da ich sie am nächsten Morgen dem Hotelpersonal zeigen wollte. Die Angestellte zeigte wenig Interesse und meinte nur, dies Mücken seien. Das habe ich abgewiesen, da Mücken ganz anders aussehen. Da meinte sie, das sind Käfer aus den Rosen, die unter dem Fenster stehen. Ich musste mich zufrieden gebe, da ich die Käfer ja nichtkannte. Am 3. Tag zeigten sich an meinem ganzen Körper stark juckende Stiche. Mit meiner Tochter fuhr ich nach dem Auschecken zur nächsten Apotheke und deckte mich mit Mitteln gg. den Juckreiz ein. Meine Tochter hat sofort im Internet recherchiert und festgestellt, dass ich es mit einem massiven Befall von BETTWANZEN zu tun hatte. Alle meine Sachen wurden gewaschen bzw. desinfiziert. Auch ich trat noch mal unter die Dusche. Am Montag ging ich zur Hautärztin und diese sagte ganz deutlich, dass dies Befall von Bettwanzen ist. Seit dem bin ich zu Hause und "pflege" mich mit Salbe und Tabletten gg. den Juckreiz. Ein Gespräch mit dem Hotelbesitzer konnte ich noch nicht bekommen, da Betriebsferien sind. Ich werde ihm aber diesen Text zukommen lassen, vielleicht meldet er sich. Eine Meldung an das Gesundheitsamt habe ich auch telefonisch gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut