Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeZweckmäßig und tolles Preis–Leistungs–Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Offen gesagt schreibe ich im Normalfall keine Rezessionen, jedoch hat mich die erste und (warum auch immer) einzige Bewertung dazu veranlasst. Wir (ich und mein Ehemann) waren heuer zum wiederholten Mal Gäste im Gasthof "Prinz Eugen". Immer beim "Barockfest" (gibt es leider nicht mehr) und nunmehr bei den "Barocken Vollmondnächten" auf Schloss Hof übernachten wir gleich beim vor den Toren liegenden Gasthof. Wie immer, so auch diesmal, waren wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert. Es handelt sich um kein 5*-Hotel sondern eine Pension, die um einen unschlagbaren Preis einen überdurchschnittlichen Service anbietet! Die Zimmer sind äußerst Zweckmäßig und bieten alles was man für eine (oder auch zwei) Nächtigung braucht. Vom Bett bis zum Badezimmer waren wir mit allem zufrieden! Wir sind viel unterwegs, jährlich am Karneval in Venedig und bei der Potsdamer Schlössernacht - aber besser haben wir bisher weder dort noch da übernachtet!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe