Wir waren Ende Januar bis Anfang Februar für 4 Nächte mit Halbpension im Gasthof Post. Das ganze Haus sowie die Zimmer sind Sehr sauber und gepflegt. Man hatte dass Gefühl in einem 4 Sterne Hotel zu sein. Mit der Keycard lässt sich nicht nur die Zimmertür öffnen, sondern auch der Skikeller, der von aussen zugänglich ist. Dort kann mann seine Ski/Snowboard & - Schuhe lagern und trocknen. Mit dem Lift kann man von dort direkt auf seine Etage fahren. Preis-Leistungsverhältnis: 5 Sterne Service: 6 Sterne Freundlichkeit: 6 Sterne Sauberkeit: 6 Sterne Wenn wir wieder ins Zillertal fahren, werden wir auf JEDEN Fall im Gasthof Post einkehren. Vielen Dank an Familie Rainer & Angestellten für die Gute Zeit !
Wir hatten ein Doppelzimmer Economy gebucht. manche schreiben, es sei zu klein. Es ist ein günstiges Zimmer das aber alles drin hat, was man braucht: Dusche, WC, Schrank, Safe, Telefon, "32 LCD-TV, Internetanschluss und Balkon. Wenn man MEHR Platz braucht, dann kann man für ein paar Euro mehr ein Doppelzimmer Superior buchen. Wir waren sehr zufrieden, da es wie alles Sauber und Gemütlich ist.
Es gibt zwei Restaurants ( ein Raucher & ein Nichtraucher ), die sehr gemütlich landestypisch eingerichtet sind. Zusätzlich gibt es einen grösseren Speisesaal in dem das Frühstücksbuffet und das Abendessen eingenommen wird! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet, und ausreichend. Wir hatten an einem Abend folgendes: Vorspeiseen und Salate vom Buffet / Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Legierte Grießsuppe / Schweinskarree in Pfefferkruste an kräftiger Biersauce mit Speckbohnen und Kroketten oder Bunter Gemüseteller mit Spiegelei / Cup Dänemark. Die Küche verseht ihr Handwerk. Selten so eine vorzügliche Küche genossen.
Der Service war überragend. Ich war bereits in ca. 250 Hotels & Pensionen zu Gast, aber dieser Service ist unschlagbar!! Eine Änderung des Abendessens war überhaupt KEIN Problem. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Wir kamen uns NICHT wie gewöhnliche Gäste vor, ganz im Gegenteil. Am liebsten wären wir noch eine Woche länger geblieben.
Von der Autobahn her kam man nach einem Kreisverkehr direkt am Hotel an. Große Suche war nicht nötig. Parklpatz gibt es direkt vor dem Haus. Tankstelle ca. 400m entfernt. Um Lebensmittel o.ä. einzukaufen braucht man nur über die Strasse zu gehen. Weitere 50m entfernt, befindet sich auch der Bahnhof von Strass, an dem im 30 min. Takt eine Bahn durch das ganze Zillertal bis Mayrhofen fährt. Somit hat man zu allen Skigebieten leichten und schnellen Zugang.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |