MArio (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, sehr freundlich

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Zu unserem Zimmer kann ich nur sagen, dass es sehr geräumig und sauber war. Das Zustellbett war etwas klein, aber es erfüllte seine Aufgabe. Das Badezimmer war auch schön groß und in einem sehr sauberen Zustand. Wir konnten nichts daran aussetzen. Die Verpflegung zum Frühstück war manchmal etwas eintönig (Wurst und Käseangebot), aber ansonsten war alles vorhanden. Das Lunchpaket konnte man nach eigenen Wünschen erstellen. Abendessen war auch Top. Täglich ein 4-Gänge Menü mit frischen Salaten, Suppe nach Wahl und auch der Hauptgang konnte am Tag vorher ausgesucht werden. Alles im Allen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Auch weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und vor allem die Umgebung im Zillertal muss erkundet werden. Im Hotel kann man per WLAN ins Internet gehen. Leider sind die Kosten mit ca. 4,00 Euro pro Stunde schon etwas teuer.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Austattung: Großer Kleiderschrank, Flat-TV, Telefon, Weckradio, kostenlosen Safe im Schrank Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer

• Das Hotel verfügt über mehrere Restauranträume. Für Hotelgäste gab es einen separaten großen Raum. Kleines Manko - der Raum ist mit einer Art Klinkerfliesen ausgelegt und die Stühle haben Metallgleiter an den Stuhlbeinen. Nicht jeder Gast konnte den Stuihl anheben und so wurde es manchmal ziemlich laut im Restaurant. An der Qulität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Es wurde regionale Küche angeboten. Sehr schackhaft.

• Die Freundlichkeit des Personals ist Unschlagbar. Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Gewerbegebietes. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort nur wenig, so ein kleiner Supermarkt auf der anderen Strassenseite. Aber man hat die Möglichkeit mit dem Auto in die nächste Ortschaft zu fahren (ca. 5 min) oder man nutzt die Zillertalbahn. Der Bahnhof befindet sich gleich in der Nähe des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Um alles erkunden zu wollen, bräuchte man wahrscheinlich mehrere Urlaube.

• Wellness
    • Sport

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MArio

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei un begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Strass im Zillertal Familie Rainer und Mitarbeiter