Das komplett neu renovierte Hotel ist wunderschön, sauber, elegant und doch gemütlich. Die Zimmer sind riesengroß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben immer in einem urgemütlichen Stüberl eine hervorragende österreichische Küche genossen. Das Personal und die Wirtsleute sind überaus freundlich und hilfsbereit und setzen sich gerne auf einen Ratsch und a Schnapserl dazu. Auf der Terrasse hat man eine herrliche Ausicht auf die Berge und die urige Zillertalbahn. Alles in allem perfekt zum Abschalten auch mal ohne Kinder, aber auch für Familien ein idealer Urlaubsort mit vielen Möglichkeiten und perfektem Service. Einfach hinfahrn und genießen. Preis-/Leisung für eine Ferienregion mitten in den Bergen absolut Ok. Wir waren bisher nur im Sommer, da wir keine Wintersportler sind. Da hatten wir meist Glück mit dem Wetter und wenn nicht, war es im Stüberl auch auszuhalten ;-) Nur zu empfehlen
Ein ganzes Stockwerk wurde komplett erneuert und modernisiert, verliert aber trotz allem nicht den Charme den man in einer Bergwelt erwartet. Das Bad ist riesengroß und durch ein großes Fenster zum Schlafraum, hat jedes Bad auch Tageslicht. Ein Flachbildfernseher an der Wand und ein bequemes Bett runden das ganze ab.
Viel Platz im Restaurant zum essen, aber nicht überlaufen. Fantastische österreichische Küche zu fairen Preisen. Riesenauswahl an Getränken und feinen landestypischen Schnäpsen und Weinen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Wie gesagt, Personal und Wirtsleut stets mit Freundlichkeit und Engagement zur Seite. Zimmer wird täglich gereinigt. Über Wäsche-Bügel-Roomservice alles vorhanden. Toller Kinderspielplatz im Garten.
Ringsherum nur fantastische Bergwelt. Durch Nähe Autobahnausfahrt superschnell zu erreichen. Egal ob Skifahren oder Wandern, eine wunderbare Kulisse für jede Jahreszeit.
Da wir eher einen gemütlichen Urlauben machten, war uns dies nicht so wichtig. Aber in dieser Region steht ja Sport (radeln, wandern, bergsteigen) sowiso ganz oben. Das Hotel schlägt jeden Tag ein passendes Ausflugsziel vor, dass man nutzen kann. Internetzugang vorhanden, man kann sich auch gerne gegen geringen Aufpreis einen Laptop ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Christina |